StartseiteAnfahrtDownloadsLinksNewsletterImpressum

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Gruppen vom Benefizkonzert! Danke an alle BesucherInnen!

Es war ein besonderer Abend und ihr habt beigetragen, das "Wir für Biebesheim" spürbar zu machen.

„Die Kirche im Dorf lassen!“ – Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Biebesheim

Wir bieten Ihnen ein buntes und vielfältiges Gemeindeleben mit vielen musikalischen Aktivitäten und verschiedenen Angeboten, Gemeinschaft zu finden.

Immer nah an allen Menschen, die in Biebesheim leben, begleiten wir auch das Leben der Kommune Biebesheim mit ihren unterschiedlichen Vereinen und den Kirchengemeinden, mit denen wir freundschaftlich verbunden sind: Der Katholischen Kirchengemeinde St. Maria Goretti und der Evangelischen Freikirche.

Unser Motto: „Die Kirche im Dorf lassen“ verstehen wir einerseits ganz wörtlich: Wir verwenden viel Geld und viel Liebe für die Pflege unserer schönen Kirche, die eine wichtige Bedeutung für alle Biebesheimer Bürgerinnen und Bürger hat. Und wir legen Wert darauf, dass wir als Kirchengemeinde gehört und erlebt werden in Biebesheim und darüber hinaus. Deshalb freuen wir uns über Ihr Interesse.

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um unser Gemeindeleben:

Ihre Meinung, Anregungen und Kritikpunkte zu allem, was unsere Kirchengemeinde betrifft, sind uns wichtig.

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen!

Schicken Sie uns eine eMail an:

info(at)biebesheim-evangelisch(dot)de

oder wenden Sie sich persönlich oder telefonisch an die verschiedenen Ansprechpartner.

Die nächsten Gottesdienste:

Sonntag, 24. Februar
Abendgottesdienst
Ev. Kirche

Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag "Slowenien"
Team mit Pfarrerin Dorothee Herwig

mit Abendmahl