Coverband TAKE 5

Wir, Take 5, entstanden aus dem ehemaligen Gitarrenkreis der ev. Kirche Biebesheim, spielen seit 1994 unter diesem Namen und in der musikalischen Ausrichtung Rock/Pop. Die Besetzung besteht aus Christian „cK“ Keilig (Keyboards, Vocals, seit 1994), Michael „Joe“ Kolb (Guitars, Vocals, seit 1997), Willy Waid (Drums, seit 2009), Rüdiger „Rodger“ E. Schön (Bass, Vocals, seit 1993 (Gitarrenkreis)) sowie Markus Neeb (Lights, seit 1998).

Take 5 covern („spielen nach“) Songs aus Rock und Pop der Jahre 1956 bis heute. Uns kann man für private Feiern (Geburtstag, Polterabend, Hochzeit, etc.) buchen, ebenso wie für größere Feste im öffentlichen Bereich.

Wer kann mitmachen?

Alle Mitglieder von Take 5! Da wir nicht nur „Lala“ Songs spielen proben wir regelmäßig, um uns die Breaks und Tonartwechsel GEMEINSAM zu erarbeiten und dann beim Auftritt auch reproduzieren zu können. Das funktioniert halt nur in einer geschlossenen Gruppe! Natürlich freuen wir uns über gelegentlichen Besuch im Proberaum und sind dann, wenn nicht gerade eine „Generalprobe“ ansteht, auch offen dafür, wenn jemand mal einen unserer Songs singen möchte … Besuche aber bitte vorher anmelden, damit wir dann nicht gerade im absoluten Stress sind, wenn ihr kommen wollt.

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe?

Prinzipiell können alle Mitglieder von Take 5 angesprochen werden. Den offiziellen Part hat Christian „cK“ Keilig inne,

Telefon 06258-972042 oder per Mail:

c.keilig(at)t-online(dot)de

Ausführliche Information könnt/wollt Ihr bitte unserer Homepage

www.coverband-take-five.de

entnehmen. Über Euer Interesse (und vielleicht einen entsprechenden Eintrag im Gästebuch) freuen wir uns sehr!

Eure Coverband Take 5 aus Biebesheim

Take 5 beim Kirchfest 2010

Unsere Probenzeiten

Take 5 trifft sich jeden Donnerstag um 20:00 Uhr im Jugendkeller des Ev. Gemeindehauses zur Probe.