Der Evanglische Kinderchor Biebesheim wird von Kantorin Gunhild Streit geleitet und besteht zurzeit aus zwei Gruppen: Die SPATZEN sind Kinder zwischen 4-7 Jahren. Sie singen dem Alter angemessene Spiel-,Tanz-, Bewegungslieder und religiöse Kinderlieder. Die GRÜNFINKEN sind ältere Kinder zwischen 7-11 Jahren, die schon etwas anspruchsvollere Lieder einüben.

Beide Gruppen gestalten bei passender Gelegenheit Gottesdienste, z.B. den Tauferinnerungsgottesdienst, mit. Sie gestalten die Musikalische Adventsstunde und führen beim Kirchfest oder anderen Veranstatungen Singspiele auf. Dabei treten die beiden Gruppen machmal zusammen, manchmal auch getrennt auf.

Singspiel "Voll im Wind", Kirchfest 2010 Singspiel "Himmel und Erde"

Wer kann mitmachen?

Jedes Kind, das Lust am Singen hat und bereit ist, regelmäßig zu den Chorproben zu kommen. Vorkenntnisse irgendwelcher Art sind nicht notwendig, die Teilnahme ist kostenfrei.

Adventssingen 2011

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe oder mitmachen möchte?

Ansprechpartnerin für den Kinderchor ist Kantorin Gunhild Streit.

email: kirchenmusik.dek.ried(at)ekhn-net(dot)de

Die beiden Gruppen des Chores proben jeweils mitttwochs im Ev. Gemeindehaus.

Spatzen:

Grünfinken: