Wir sind der Gospelchor JOY und uns gibt es seit 1998 in kleiner, aber feiner Besetzung. Zu unserem Repertoire gehören Gospels (sowohl traditionell als auch modern) sowie Stücke aus dem Pop- und Musicalbereich.

Wir singen auf Hochzeiten, Geburtstagen, Firmenjubiläen, Weihnachtsmärkten und sonstigen Feierlichkeiten. Auch Gottesdienste werden von uns musikalisch begleitet. Neben dem gemeinsamen Singen wird die Gemeinschaft und Geselligkeit groß geschrieben. Uns geht es weniger darum, dass auch noch die letzte Note korrekt gesungen wird, als um den Spaß und die Freude, die das Singen vermittelt.

Wer kann mitmachen?

Wir freuen uns über jeden, der den Weg zu uns findet. Was Sie mitbringen sollten? Spaß am Singen und der Gemeinschaft.

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe oder mitmachen möchte?

Ansprechpartner für den Gospelchor ist Chorleiterin Daniela Schön

Telefon 06258/81621 oder per mail:

dany(at)dany-und-rodger(dot)de

Mehr über Joy erfahren Sie auf der Chor-Homepage unter

www.gospelchor-biebesheim.de

Unsere Chorproben-Zeiten

Wir proben jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Gemeindehaus in der Rheinstraße 21.