AktuellesAnfahrtLinksImpressum

Anmeldung zur Konfirmation 2020

Anfang Juni 2019 beginnt der wöchentliche Konfirmationsunterricht für alle, die im Jahr 2020 konfirmiert werden möchten. Gerne können auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, teilnehmen. Neben den wöchentlichen Treffen gibt es einen thematischen Samstag und ein dreitägiges Konfirmandenseminar bei dem wir wegfahren. Außerdem ist es wichtig bereit zu sein regelmäßig Gottesdienste zu besuchen. Dafür versprechen wir euch interessante Themen zu Leben und Glauben, gute Gemeinschaft im Konfirmandenjahrgang und viel Spaß! Unterstützt werden Pfarrerin Michelle Siebers und Dekanatskantorin Gunhild Streit auch von einem Team von Jugendlichen.

Die Anmeldung findet dieses Jahr am 21. Mai 2019 um 18 Uhr im Ev. Gemeindehaus in der Rheinstraße 21 statt. Bringen Sie bitte, wenn möglich, ihr Stammbuch und - soweit vorhanden - die Taufurkunde des Jugendlichen mit. Die Jugendlichen dürfen ihre Erziehungsberechtigten gerne zu der Anmeldung begleiten. Neben organisatorischen Dingen gibt es auch erste Informationen zum Konfirmandenjahr!

Konfi-Termine:

Sonntag, 29. März 2020