AnfahrtLinksImpressum

Vollständiger Wahlvorschlag für die Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

Einladung zur Gemeindeversammlung zur Kirchenvorstandswahl 2021

EKHN

Der Benennungsausschuss der Ev. Kirchengemeinde hat sich im Herbst mehrmals getroffen um Menschen auf eine Mitarbeit im Kirchenvorstand aunzusprechen. Wir freuen uns, dass sich bislang 9 Personen bereit erklärt haben zu kandidieren. Mindestens zwei weitere Kandidat*innen werden noch gesucht! Wer sich interessiert oder weitere Vorschläge hat melde sich bitte im Pfarrbüro, bei der Vorsitzenden des Benennungsausschuss Stephanie Nösinger oder der KV-Vorsitzenden Wiebke Paulus. (Kontaktdaten finden Sie unter der Rubrik "Kirchenvorstand")

In einer Gemeindeversammlung am 3. Adventssonntag, den 13. Dezember 2020 um 11.30 Uhr in der Ev. Kirche stellt der Benennungsausschuss den vorläufigen Wahlvorschlag und die Kandidat*innen mit einer Präsentation vor. Auf der Gemeindeversammlung können die anwesenden wahlberechtigten Gemeindemitglieder den vorläufigen Wahlvorschlag durch Abstimmung ergänzen. Es kann eine geheime Abstimmung beantragt werden. Die Aufnahme in den Wahlvorschlag setzt Folgendes voraus: die Person ist wahlberechtigtes Mitglied der Ev. Kirchengemeinde Biebesheim, hat bei Amtsantritt die Volljährigkeit erreicht und soll konfirmiert sein (vgl. § 4 KGWO-Kirchengemeindewahlordnung).

Achten Sie zur aktuellen Situation bitte auf die Aushänge in den Schaukästen und die Meldungen in den Biebesheimer und Stockstädter Nachrichten. Dort wird auch der vorläufige Wahlvorschlag als Liste veröffentlicht.

Der Kirchenvorstand bedankt sich bei den Mitgliedern des Benennungsausschuss und der Vorsitzenden Stephanie Nösinger für die Mithilfe!

Wir suchen Kandidat*innen für die Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

Wenn Sie sich über die Arbeit des Kirchenvorstands informieren möchten, finden Sie hier einen Handzettel.

Wer sich für eine Kandidatur entschieden und beim Benennungsausschuss gemeldet hat, findet hier einen Fragebogen für die Vorstellung bei der Gemeindeversammlung und dem Gemeindebrief.